Индивидуальная психотерапия
Семейная терапия
Профессорский консилиум
Программа премиум
Клиника лечения зависимостей
Амбулаторный центр
Лечебно оздоровительный комплекс
Лечение Созависимости
Открыты для вас 24 ЧАСА В СУТКИ

Программа Андрея Малахова "Прямой эфир"

25 Октября 2017 22789045_1702216519849817_3799670687172041263_n.jpg
Последнее время многие стали думать, что лечение и реабилитация зависимых - это очень просто. Способствует этому небольшое предложение государственных реабилитационных центров и юридическая возможность обходиться без медицинского персонала для открытия реабилитационного центра. 
Только помощи психолога, либо помощи психолога и консультанта по химической зависимости, ровно как и помощи отдельно врача для этого недостаточно. Те состояния, в которых чаще всего обращаются пациенты за помощью, требуют лечения в условиях стационара, с круглосуточным наблюдением медицинского персонала и предварительным проведением комплекса диагностических мероприятий. 
Лечение и реабилитация должны проводиться комплексно, с учётом всех аспектов проблемы пациента. Безусловно, следует принимать во внимание такие аспекты, как: объем токсических повреждений, которые приобрёл пациент вследствие своего употребления, возможное наличие психического расстройства (по достоверным данным не менее 25 % зависимых имеет психиатрический диагноз), внутренние проблемы, накопившиеся вследствие определённого объема дефектов реагирования, проблемы семейного характера и многое другое.
оплата онлайн
навер