Индивидуальная психотерапия
Семейная терапия
Профессорский консилиум
Клиника лечения зависимостей
Амбулаторный центр
Лечение Созависимости
Открыты для вас 24 ЧАСА В СУТКИ

Зависимость. Документальное кино

29 Октября 2020

Все мы от чего-то зависим.

Зависимость от общения и от одиночества, от секса и от воздержания, от еды и от спорта, от наркотиков и от религии. Но иногда боимся признаться себе и окружающим в своих фобиях, страхах и комплексах. Признаваться необходимо, потому что только так можно избавиться от зависимости. 

Этот странный год оголил наши страхи, сделал нас и ранимее, у нас было много времени на самих себя, мы стали честнее. Давайте попробуем поговорить о том, почему и от чего мы зависим. И как мы можем помочь другу другу стать сильнее и со всем справиться.

Мы создали этот проект, потому что на самом деле про зависимость не стыдно говорить, потому что зависимость - это не распущенность, не вседозволенность, а болезнь одиночества, которую практически невозможно побороть наедине с самим собой. А еще потому что это касается наших близких.

Первым героем проекта стал журналист Ренат Давлетгильдеев. 

«Это моя исповедь. Самое сложное и болезненное признание, которое мне приходилось делать. Каково это — сказать, что ты наркоман? Кто осудит? Кто навсегда отвернется? Я знаю, что многие. Но еще я знаю, что услышать эти слова будет важно тысячам таких же, как я. Тем, кто попал в зависимость. И кому вовремя не помогли, также отвернувшись».

Не отворачивайтесь. Не осуждайте. Прислушайтесь. Посмотрите на себя и вокруг, возможно то, о чем вы услышите в этой программе, касается и ваших близких. 

Проект создан при поддержке Rehab Family.



оплата онлайн
навер