Семейная клиника психического здоровья и лечения зависимостей в Москве
ok
Онлайн оплата
круглосуточно, без выходных

Новости

О клинике
arrow
Новости клиники
arrow
Успешное прохождение обучения специалистом клиники по направлению "Нейрографика"
24 июня 2022
Нейрографика – эффективный метод работы с подсознанием через принципы психологии, соединившие в себе знания и возможности психоаналитического и юнгианского направления; когнетивно-бихевиорального направления, арт-терапии, коучинга, а также базируется на принципах нейропластичности и нейрофизиологии.

Ежедневно мы совершаем действия и реагируем на что-то по уже привычным шаблонам поведения, которые образуют устойчивые нейронные связи. И чем чаще совершаем действие, тем нейронные связи сильнее. Фактически мозг является базой для хранения данных о нашем поведении.

Шаблоны поведения усилием воли изменить достаточно сложно. Необходим язык, который будет понятен мозгу и образует новые нейронные связи. На данный момент самый эффективный метод сделать это – нейрографика. Она через привычный всем с детства процесс – рисование выразит мысли, чувства и эмоции. В результате снимаются ограничения и трансформируются убеждения, меняется восприятие проблемы и отношение к ней. Благодаря этому находим новые решения, способы и возможности для действий.
Ограничений для метода фактически нет.

Возможно работать данным методом чтобы:

-проживать чувства, прорабатывать гнев, страхи, тревожные состояния,
-преобразовывать их в положительные эмоции;
-устранять внутренние конфликты, провоцирующие развитие психосоматических заболеваний;
-развивать нестандартный подход к решению проблем в профессиональной и финансовой сфере, в области карьеры и бизнеса;
-планировать события, перемены к лучшему;
-налаживать взаимоотношения с близкими, коллегами, друзьями.

Несмотря на универсальность метода, у нейрографики есть некоторые моменты, которые стоит принимать во внимание.
Мы не всегда способны разобраться с чувствами и эмоциями в одиночку. Часто нужен человек, который задаст вопросы, которых избегаем и боимся реально оценить ситуацию. Поэтому не все запросы можно прорисовать самостоятельно. Для сопровождения выбирайте сертифициованных специалистов нейрографики.
Сложность проработки глубоких негативных состояний. Для таких случаев требуется более длительное время и опытный специалист, к счастью в Rehab Family теперь такой специалист есть - клинический психолог Сухомлинова Ирина Вячеславовна

Сухомлинова

Сертификат СухомлиноваСертификат Сухомлинова


Смотрите также

arrow
arrow

У вас есть вопросы? Мы поможем вам найти ответы.

Мы выделили лучших клинических психологов для оперативного консультирования по вопросам лечения в нашей клинике. Ваше обращение будет конфиденциальным и бесплатным.
круглосуточно, без выходных
image

Что делает нас достойными вашего доверия?

arrow
arrow